Frühling

adrian.meyer@bezirkeinsiedeln.ch

An- und Abmeldung

Hinweise zur Anmeldung:

Eine Anmeldung erfolgt mit dem Anmeldeformular auf unserer Homepage. Anmeldeschluss ist der 31. Mai (Herbstsemester) sowie der 30. November  (Frühlingssemester). Die schriftliche Anmeldung ist definitiv und verpflichtend. Die Kurse verlängern sich jeweils automatisch um ein Semester. Die Anmeldung gilt bis zur termingerechten Kündigung. Kursabmeldungen haben jeweils bis 30. November, beziehungsweise bis 31. Mai, nach Absprache mit der Musiklehrperson zu erfolgen. Ein Gesuch zur Umteilung auf Beginn des nächsten Semesters hat ebenfalls bis 30. November beziehungsweise bis 31. Mai zu erfolgen.

Bei vorzeitigem Austritt aus der Musikschule sowie bei Abwesenheit vom Unterricht besteht kein Anspruch auf Rückvergütung des Schulgeldes. Kurs-Annullationen bis zehn Tage vor Semesterbeginn werden mit dem halben Semesterbeitrag verrechnet, bei weniger als zehn Tagen wird der ganze Rechnungsbetrag fällig.

In der ersten Schulwoche des Schuljahres findet jeweils die Einteilungswoche und deshalb kein Musikunterricht statt. Jeder Schüler / jede Schülerin hat Anrecht auf mindestens 16 Lektionen pro Semester.

Wir empfehlen den Eltern dringend, Anschaffungen von Instrumenten, von Lehrmitteln und anderen Unterrichtshilfsmittel in Absprache mit den Musiklehrpersonen zu tätigen, um Fehlkäufe zu vermeiden.

Sqs-Vms
Home » Bildung » Musikschule » Schülerunterricht » An- und Abmeldung